ambiguously Twitter是一个社交网络与微博客服务,它风行于全世界多个国家,国内相似服务即为微博。简单来说 Twitter就是国外版的微博,国内的微博就是照搬Twitter的。


Lom Sak 以下我为你们简介了twitter的用处(懂得都懂,注意身体)😍😍😍:

  • 是国内各种福利姬的公开营销场所。
  • 是国内各种欲男欲女上传裸照、上传小视频的地方。
  • 是性少数群体(gay、les)组织群体活动的地方。
  • 是外围女的天堂。
  • 是免费福利的聚集地。
  • 是同城约p、多人线下运动、国内超火视频的发布地。

evanescently 以下几张图,是笔者在推特里的内容(福利)所截下的几张图(冰山一角,更多的内容需要你们自己去探索),是为了让你们更好的体验到其中的乐趣。

http://tucunarerestaurant.com/?kaminous=l/'estartit-citas-en-linea


其中不乏各种各样的最近国内外大火的视频。

但是Twitter也不是那么好上的,你需要一个账号的同时,需要一个科学的工具、一个软件的安装包。

推特注册的方法一般网上都有,但是又卵用没有。

如果你们对这个app感兴趣的话 可以加笔者nibuyaoguolaiya(微信)
 
来咨询,我也很乐意为你们解答。

您必须 登录 才能发表评论