http://vedantaiowa.org/?makrosyt=conscious-dating-perth&308=37 现在有很多朋友都在玩王者,段位上了王者之后,英雄的战力分就卡在了那里,一把赢20多分,输一把却扣40多分。那怎么样才能随心所欲的修改荣耀战区拿到银牌金牌呢?下面给各位出一个较为全面教程。
horoscopo de hoy tarot gratis 第一步:安卓手机一部(ios请移步下篇文章)
maduras en sevilla 第二部:安装分身软件(文章底部👇👇👇)
1、打开手机设置——应用权限——定位——关闭(QQ区 QQ&王者定位关闭 / 微信区微信&王者定位关闭)

chat gratis sin registrarse 2、安装好分身软件后,打开页面


3、点击添加应用

4、选择你要分身的应用(建议QQ 微信 王者 都添加)

5、添加完成后 长按需要虚拟定位软件(QQ/微信 王者) 点击定位隐私

6、在这里输入你所需要更改的区域


7、分别点开QQ/微信 王者 登陆自己的账号

8、打开王者 进去之后可能会有10分钟的警告时间(无伤大雅静静等十分钟)

9、点击左上角的头像进入个人主页

10、点击社交 点击最高段位下面的小定位图标

11、进来后点击上方的小齿轮即可定位到你所更改的区域(每周一即可定位,永久有效)

关注公众号:桃猪屁屁blog(公众号内回复:分身)

 

🐧群:1108755765

您必须 登录 才能发表评论